コメント

るう
一般的に1歳枠は激戦区だと思います💦みんな考えることは一緒ですからね…もし0歳クラスがある保育園なら、そのまま次年度上がってくるので尚更です🫠
るう
一般的に1歳枠は激戦区だと思います💦みんな考えることは一緒ですからね…もし0歳クラスがある保育園なら、そのまま次年度上がってくるので尚更です🫠
「保育園」に関する質問
お泊まり保育でリュックと、タオルケットだけ別の袋に手持ちで行かれた方いますか?😭 いつも保育園で使っているリュックにギリ入るかな?って思ってたんですが、いざ全部詰めてみたらめっちゃパンパンで頑張らないと入ら…
保育園の登園許可証について教えてください! 子供がインフルで休んでいて、今日で解熱してから3日経ちました。 この場合今日書いてもらって良いのでしょうか? それとも月曜ですか? 教えてください🙇♀️
保育園はご自宅から何分のところに通われてますか? 近いとこ希望ですがなかなか空きが出ず 少し距離があるところも視野に入れた方がいいのかな…と思ってます🥲 どれくらいの距離だと無理なく送迎できると思われますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり、激戦区ですよね😓
兄弟で入っているご家庭もあるので、厳しそうですね💦