コメント
るう
一般的に1歳枠は激戦区だと思います💦みんな考えることは一緒ですからね…もし0歳クラスがある保育園なら、そのまま次年度上がってくるので尚更です🫠
るう
一般的に1歳枠は激戦区だと思います💦みんな考えることは一緒ですからね…もし0歳クラスがある保育園なら、そのまま次年度上がってくるので尚更です🫠
「入園」に関する質問
埼玉県の東武動物公園に行った事ある方 乗り放題付きのチケットにしたか入園料だけにしたか どちらにしましたか?? (ベネフィットの割引使用すると 乗り放題付きは5900円→4536円になります) 0歳2歳は無料だと思うのです…
来年から入園したいと思っていた幼稚園の見学に行ってきたのですが、偶然廊下で見かけた先生の叱り方にびっくりしてしまいました。 「ゴラァ!そっち行ったらおばけいるよ!」 「もう知りません、バイバイ。来ないで来な…
4月から幼稚園に入園します。 幼稚園で着る運動着上下は白無地のものなら、なんでもいいとのことですが、制服を購入するお店でも売っていて、皆さんそこで大体揃えるって話でした。 ただ、割高になるので、なんでもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり、激戦区ですよね😓
兄弟で入っているご家庭もあるので、厳しそうですね💦