コメント
るう
一般的に1歳枠は激戦区だと思います💦みんな考えることは一緒ですからね…もし0歳クラスがある保育園なら、そのまま次年度上がってくるので尚更です🫠
るう
一般的に1歳枠は激戦区だと思います💦みんな考えることは一緒ですからね…もし0歳クラスがある保育園なら、そのまま次年度上がってくるので尚更です🫠
「激戦区」に関する質問
4月入園4歳児転園希望で 保育園激戦区で入れそうなところを全部希望しようかな、と思っています。 しかし発達障害、知的障害持ち(軽度)で 園の方針とか体制とか確認してから希望に入れようと思っていて、 ほとんどの園…
草加市に住んでいます。保育園激戦区らしいです。 そんな中、保育園の申し込みの1次の締め切りが過ぎていたことに先ほど気づき。絶望しております。。。 二次でも、保育園入れるのかな、、、保育士をしているのですが…
大分市保育園 1歳児4月入園について 大分市は激戦区(?)と聞いてそわそわしています 4月入園の申込みされる方で参考までに教えていただきたいです 1.申込み地区 2.希望園いくつ書きましたか? 3.点数 私は南大分で申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり、激戦区ですよね😓
兄弟で入っているご家庭もあるので、厳しそうですね💦