妊娠・出産 産後 2週間検診・1ヶ月検診で高血圧を指摘されました🥲同じ経験ある方居… 産後 2週間検診・1ヶ月検診で高血圧を指摘されました🥲 同じ経験ある方居られますか? 産む前・産んですぐ共に1度も問題ありませんでした💦 むしろ低い方でした。 今は、150/100くらいです。内科に行き、様子見と言われてますが心配だし下がらなくて辛いです🥺 高血圧の経験がある方、よく寝る・薄味にする・カリウムをとる以外にされてたことあれば教えてください!! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント