産婦人科・小児科 子供の病院の通院について教えてください現在子供の発達外来の病院を探… 子供の病院の通院について教えてください 現在子供の発達外来の病院を探しているところです。 現在県外にある病院を受信しようとおもっているのですが、 その場合は先に現金負担になりますよね? そういった場合は10割負担なんですか? 3割負担なんですかね? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 発達 たぴ コメント もちっこ 保険診療分は3割負担です! ただ、発達外来の場合、病院自体が10割負担の場合もあるみたいです🤔 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント