コメント
ママリ
うちの子も低月齢の頃から肉魚苦手でタンパク質は豆腐、ヨーグルト、1才チーズばかりあげてましたよ😂
豆腐、ヨーグルト食べられるなら大丈夫です😊
ママリ
うちの子も低月齢の頃から肉魚苦手でタンパク質は豆腐、ヨーグルト、1才チーズばかりあげてましたよ😂
豆腐、ヨーグルト食べられるなら大丈夫です😊
「1歳」に関する質問
もう少しで1歳になる娘が腹部に蒙古斑があり医者からもレーザー治療でないと消えないと言われています。 小学生の時治療するか、本人が治療したいと言うまでしないか迷っています。 みなさんだったらどうしますか?
ミキハウスオーバーオールについて🙏 こちらのオーバーオールを購入したいのですが 70-80 80-90 で悩んでいます🙏 もうすぐ1歳です! 着ていた方いましたらサイズ感アドバイスください😢
0歳クラス3人、1歳クラス8人を パート1人で見させるのどう思いますか?😟 実際はもう1歳3人 2歳8人だとしても適正人数は大人3人なのに 卒園式の練習で正職員全員かりだされて パートの私1人で見てます🥲 手が出てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹