コメント
ママリ
うちの子も低月齢の頃から肉魚苦手でタンパク質は豆腐、ヨーグルト、1才チーズばかりあげてましたよ😂
豆腐、ヨーグルト食べられるなら大丈夫です😊
ママリ
うちの子も低月齢の頃から肉魚苦手でタンパク質は豆腐、ヨーグルト、1才チーズばかりあげてましたよ😂
豆腐、ヨーグルト食べられるなら大丈夫です😊
「1歳」に関する質問
お子さんが3人いる方、2人と3人はやっぱり違いますか? 何が違いますか? お金は必須ですよね、、😇 男女の3歳1歳います👦🏻👧🏻 3人目も来年くらいにほしいな〜と思ったりしてます😌
最近上の子達のテレビ率が高くなってることに罪悪感です。 0歳、1歳、2歳(もうすぐ3歳)を自宅保育してます。 一番下の子が夜なかなか寝なかったりで寝不足が続き、日中思うように体が動かなくて、上の子達にYouTubeやNetf…
旦那との金銭感覚の違いにイライラします 年間200万円は貯金できています 私はもっと貯金したいです ちなみに旦那は41歳で貯金額は3800万円あり賃貸です。 旦那は出張のたびにお土産を買ってきたり、外食やデリバリーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹