コメント
みー
栄養管理
食事管理
血糖測定
インスリン
入院
の順番かと思います🤔
私はインスリンまででしたが
食事管理のみの方もいますし
数値次第かと!
みー
栄養管理
食事管理
血糖測定
インスリン
入院
の順番かと思います🤔
私はインスリンまででしたが
食事管理のみの方もいますし
数値次第かと!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦 1人目を妊娠時に妊娠糖尿病が分かり、産後すぐは境界型糖尿病。その後2年後の糖負荷試験でようやく境界型からギリギリだけど正常型にもどりました。 今2人目の妊活を…
どうしよう😱 35wの健診から1キロ増えちゃったかもしれない。。。この1週間で😱次は36wの検診で明後日😱 妊娠糖尿病で、分食してみてと言われてこの1週間テキトーに分食したのがだめだったのかな😱 1キロ増えてたとして、妊…
妊娠糖尿病で精神崩壊寸前 妊娠31週ですが、27週ごろに妊娠糖尿病と診断され、毎日4回の自己採血と4回のインスリン注射をしております。 遺伝もなく普段の健康診断も問題なく、妊娠前からは5.5kg程の増加なので、どうも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともちか
回答ありがとうごさいます☺️血糖測定は1回目の診察でするのですかね?!朝ご飯とか特に何も言われてないのですが😨
入院というのはインスリンの後の数値次第でということですかね?!😱
ともちか
そうなんですね、分かりました😌憂鬱な戦いになりそうです笑
最後に質問すみません💦産後はどのくらいで再検査しましたか??🤔
ともちか
結構再検査するんですね😂みーさんも今再検査の途中経過ですかね?お互いに頑張りましょうね☺️❣️色々と回答ありがとうございました😊
みー
いつのタイミングかは分からないですが
検査で引っかかったら測定開始でした!
私はインスリンのみでしたが
姉は管理入院してました!
病院や先生によってもあるので一概には言えないですが💦
みー
産後2ヶ月、6ヶ月、1年です😂