子育て・グッズ 抱っこ紐防寒ケープ(ベビーカーでも使いやすい)でオススメありますか?👀 抱っこ紐防寒ケープ(ベビーカーでも使いやすい)でオススメありますか?👀 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 防寒 新米ママ(1歳7ヶ月) コメント あんちゃん うちは1人目からUNIQLOの使ってます☺️💞 11月30日 新米ママ UNIQLOこないだ行った時に軽く見たのですが、 いいのか分からなくて買わなかったのですが、 取り外ししやすいですか? 暖かいですか? 値段がお手頃なので、気になってて…… 11月30日 あんちゃん 他のを使ったことがないのでわかりませんが、普通にあったかいですし、取り外しもしやすいと思います☺️✨結構周りでもUNIQLOの使ってる人多いです👀! 11月30日 新米ママ ありがとうございます✨ 主人に相談して購入検討したいと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
UNIQLOこないだ行った時に軽く見たのですが、
いいのか分からなくて買わなかったのですが、
取り外ししやすいですか?
暖かいですか?
値段がお手頃なので、気になってて……
あんちゃん
他のを使ったことがないのでわかりませんが、普通にあったかいですし、取り外しもしやすいと思います☺️✨結構周りでもUNIQLOの使ってる人多いです👀!
新米ママ
ありがとうございます✨
主人に相談して購入検討したいと思います!