お金・保険 住民税を全額支払った場合、確定申告は必要ですか? 住民税について詳しい方ご教示ください😣💦 旦那が5月に転職し、今年は特別徴収でお給料から天引きできないと転職先の会社に言われたので、今年度の住民税を普通徴収で全て支払いました。 この場合、住民税支払い分の確定申告って必要ですか?? お願いいたします😣💦💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 会社 確定申告 転職 給料 住民税 いちご大好き(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告は不要です🙆♀️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 年末調整にも住民税の支払いは関係ないので記載することもありません。 11月30日 いちご大好き ありがとうございます😭♡ ネットで調べてもイマイチ理解できなかったので助かります🙇♀️💓 11月30日 優龍 住民税の確定申告はないです。 確定申告は 所得税のことでの関係するものですし 住民税を書くところなんてないですよ。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末調整にも住民税の支払いは関係ないので記載することもありません。
いちご大好き
ありがとうございます😭♡
ネットで調べてもイマイチ理解できなかったので助かります🙇♀️💓