コメント
はじめてのママリ🔰
20万円以下なら確定申告には行かなくていいですけど、住民税の申告が必要なので市役所行く必要がありますね。
確定申告すれば住民税の申告もしたことになるので、まとめて確定申告しちゃう人も多いと思います!
はじめてのママリ🔰
20万円以下なら確定申告には行かなくていいですけど、住民税の申告が必要なので市役所行く必要がありますね。
確定申告すれば住民税の申告もしたことになるので、まとめて確定申告しちゃう人も多いと思います!
「扶養」に関する質問
不快に思われる方いましたらごめんなさい💦 仕事先で少し不安になっている事をお話しさせて下さい。 週5で短時間扶養内パートをしています。 専門的で難しく体力も必要な仕事のせいか家庭を持ちながら働く女性はほぼおらず…
8:30~17:00(週5)の扶養外パートから8:30~15:00(週4)の扶養内パートに変更する予定なのですが、この勤務時間だと学童への入所は難しいでしょうか?💦 新1年生です。 15時までの勤務でお子さんが学童に行かれてる方いらっ…
市役所から2月に市民税の申告書が届いたのですが、私は夫の扶養に入り仕事もしていないので、収入がありません。 このような場合でも申告書を出しておいたほうがいいのでしょうか? 一応、私みたいな場合は申告しなくても…
お仕事人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
詳しくありがとうございます😊
確定申告に行ったら役所は行かなくて大丈夫なんですかね?両方行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
確定申告してあれば役所は行かなくても大丈夫ですよ!
自動的に連携されることになってます。
( ̄^ ̄)ゞ
詳しくありがとうございました☺️