コメント

はじめてのママリ🔰
いつ入るかは会社がいつ手続きしたかで変わってきます😖
公務員なら支給日が固定されているますがそうでなければいつかは分かりません💦

はじめてのママリ🔰
9.20〜11.19分だとすると早ければ来月中、遅ければ2月です。
師走に差し掛かってるのでなんともですが、1月中には支給されるかと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦12月だとするといつとかって分かるんですか?日にちは固定されてないんですかね?💦
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
誰にも分からないです💡
会社がいつハロワに申請するかとハロワがいつ処理して支給にするかです🙆♀️- 12月1日
はじめてのママリ🔰
2か月ごとの申請なら早ければそろそろだと思います🤔ただ申請できる期間になっただけで手続きしたかどうかは職場に聞かないと分からないです💦
はじめてのママリ🔰
この手続きって大体職場で産休入る前にしますよね?独立病院機構に勤めるものなのですが…公務員ではないけど公務員の扱いではあるらしいです💦そろそろなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
公務員扱いでも雇用保険を掛けているならハローワーク、掛けていないなら共済からです。
共済からなら10月には入っているはずです💦そして育児休業給付金ならハローワークなので違います…