コメント
はじめてのママリ🔰
大体が赤ちゃんの世話、家事で終わります💦しかも家事(特にアイロンかけはずっと放置してます)はいつも中途半端です。
私も散歩がてら抱っこ紐かベビーカーで買い物に行くくらいですが、バスや電車で2人きりで長距離はまだまだできてないです。風邪とかもらいそうで嫌なのもありまして…
あとは大体育児しながらYouTubeとか観てます。うちもたまに絵本読んだり…そのくらいですよ😉
はじめてのママリ🔰
大体が赤ちゃんの世話、家事で終わります💦しかも家事(特にアイロンかけはずっと放置してます)はいつも中途半端です。
私も散歩がてら抱っこ紐かベビーカーで買い物に行くくらいですが、バスや電車で2人きりで長距離はまだまだできてないです。風邪とかもらいそうで嫌なのもありまして…
あとは大体育児しながらYouTubeとか観てます。うちもたまに絵本読んだり…そのくらいですよ😉
「遊び」に関する質問
大学時代の男友達からサシ飲みを誘われてます。大学時代は仲良く飲み遊び仲間でしたが結婚出産で、そういう学生ノリの場は行かなくなり疎遠になってました。時々グループ飲みに誘われてましたが、子供の世話もあり断って…
毎日のようにこどもの友達が遊びに来ます。 学校帰りはもちろん、休みの日も約束してないのに急に家に来ます。 そとであそぶからいい?っていって遊びに行かせると 結局数時間後には家に来ます💦 子供部屋であそんでほし…
みなさんこういう時って優しく穏やかに対応されてるのでしょうか?😔 私が短気すぎますか? 今日出先で4歳になった娘がおしっこしたい!!となり、急いでトイレに向かいましたがトイレまで距離があり、パンツをおろす前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も家事が中途半端で家の中がゴタゴタしてます💨
はじめてのママリ🔰
ですよね💦家事が永遠に中途半端です。一人でも大変なのに双子ちゃんとかきょうだいいるママさんどうしてるんだろ?💦って思ってます。