コメント

はじめてのママリ🔰
手取りと所得は違います💦

りりり
手取りではなく総支給で計算してググったら計算ツールで計算できますよ!!
-
まりん
ありがとうございます😊
計算ツールあるんですね🤩- 11月30日
はじめてのママリ🔰
手取りと所得は違います💦
りりり
手取りではなく総支給で計算してググったら計算ツールで計算できますよ!!
まりん
ありがとうございます😊
計算ツールあるんですね🤩
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて質問です! 今新築戸建の購入を進めており、これからローンの仮審査に入ります。 ローン審査も不安はありますが…もひとつ気になってることが団信です💦 夫も私も持病があります。 夫はバセドウ病で月1…
マイホーム離婚についていくつか教えて頂きたいです🙇♀️ ⚪︎夫名義で保証人が私の場合、売却後残ったローンは私も半分支払わないとダメになりますか?💦 ⚪︎ネットで夫名義のまま、妻が夫に家賃を支払って住み続ける事も可…
夫のお給料が800万→1200万に上がり、私の収入が500万なので、世帯年収1700万になりました🤔 世帯年収1300万の頃と比べても生活って大して変わらないものですね😂 住宅ローンも1300万の時に組んだので、毎月7.8万です🤔 い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前職の源泉徴収票を現職に提出していると思うので、分からなければ事務の方に所得を聞く方が早いと思います🙆♀️
まりん
違うんですね💦
ありがとうございます!聞いてみます😄