コメント
はじめてのママリ🔰
2人目のことどう考えてるのかジャブ打ってきてるのかなって感じですかね!
はじめてのママリ🔰
2人目のことどう考えてるのかジャブ打ってきてるのかなって感じですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男子、くもんや塾は行っておらず、自宅で私が用意したワークをやっています。 基本的にルーティンのようにはなっていて、習い事のない日や、友達と遊ぶ予定のない日は、学校の宿題が終わったらそれらのワークをやって…
変な話でごめなさい。 みなさん鼻くそって溜まりますか? 私昔からすぐたまるというか… ちゃんと処理しないと外から見えはしないけど、 感覚として鼻の中にあー割とあるなぁてわかります。 別に鼻炎持ちでもないし鼻毛…
行き渋りになる子供。どうしたら良いと思いますか? 前の担任の先生に「不登校はワガママなだけです」と言われてから、何が正解なのか分からなくてなりました。 前回の原因は担任の先生です。控えめな息子の性格を治した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。2人目私は、欲しいとは、前に伝えてたのですが、言い過ぎて、話流されてた感じです。
はじめてのママリ🔰
流してきたからこそ今もう一度確認したいって感じなんですかね?
次言われたときに軽くそーいや2人目どうする?って聞いてみてもいいとおもいます☺️
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。アドバイス頂きありがとうございます。今度言ってみます、軽くでも。