ココロ・悩み 旦那が最近2人目のことを話しに出すようになり、心理が気になる。1人目は発達がゆっくりで手がかかる盛り。 旦那とたまに仲良しするくらいですが、最近はなくて、急に旦那が話しに紛れて最近2人目のワードを多くもないですが言ってくる、旦那の心理ってどう言う考えなんでしょうか?分からずです。 1人目は、発達ゆっくりもあってまだまだ、手がかかる盛りです。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 仲良し 発達 2人目 べびちゃん コメント はじめてのママリ🔰 2人目のことどう考えてるのかジャブ打ってきてるのかなって感じですかね! 11月30日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。2人目私は、欲しいとは、前に伝えてたのですが、言い過ぎて、話流されてた感じです。 11月30日 はじめてのママリ🔰 流してきたからこそ今もう一度確認したいって感じなんですかね? 次言われたときに軽くそーいや2人目どうする?って聞いてみてもいいとおもいます☺️ 11月30日 べびちゃん コメント戴きましてありがとうございます。アドバイス頂きありがとうございます。今度言ってみます、軽くでも。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。2人目私は、欲しいとは、前に伝えてたのですが、言い過ぎて、話流されてた感じです。
はじめてのママリ🔰
流してきたからこそ今もう一度確認したいって感じなんですかね?
次言われたときに軽くそーいや2人目どうする?って聞いてみてもいいとおもいます☺️
べびちゃん
コメント戴きましてありがとうございます。アドバイス頂きありがとうございます。今度言ってみます、軽くでも。