子育て・グッズ 離乳食、旦那がいる時は食いつきよくていなかったらあんまり食べないん… 離乳食、旦那がいる時は食いつきよくていなかったらあんまり食べないんですけどなんでですかね?🥹 お子、いいとこ見せたいのかな😂 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 旦那 離乳食 食べない ぶるー(2歳4ヶ月) コメント りす🔰 うちもです! 旦那が食べさせると、お利口に食べるのに、私だと暴れたり、あっちこっち向いてかなり大変です🤣 11月30日 ぶるー めっちゃわかります🥹!!! 今日は、ご飯食べれるねん😏ってかんじでずっと旦那の顔みて食べてました😂笑 11月30日 りす🔰 うちもまさにそんな顔してます!笑 ママだから甘えてるんだな!と解釈して付き合ってます笑 11月30日 ぶるー 私もそう思うようにします🤣wwwwwww 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるー
めっちゃわかります🥹!!!
今日は、ご飯食べれるねん😏ってかんじでずっと旦那の顔みて食べてました😂笑
りす🔰
うちもまさにそんな顔してます!笑
ママだから甘えてるんだな!と解釈して付き合ってます笑
ぶるー
私もそう思うようにします🤣wwwwwww