からあげ
朝は
パンかおにぎり
お昼は
会社のお弁当か社食です🍱
余裕があるときは、
自分で作ったヘルシーお弁当🍱🍱✨
退会ユーザー
私は平日は仕事なので実家でご飯を食べていますが、土日祝はお惣菜や外食が多かったです。
今は食欲も落ち着いてきて体重増加も抑えるために昼ごはんは野菜だけとかにしてます😅
本当はバランスよく食べなきゃなんですが、1人だとどうしても作る気になれなくて...
パンは栄養がない上に高カロリーで太りやすいので、悪阻が無ければお米にした方がいいですよ!
ohayo
なるべく簡単なものでも極力作るようにしています!
コンビニは避けてます😌
今日は朝は手作りリンゴケーキ、お弁当にはブロッコリーチャーハンを持ちました👍🏻
わたあめ
パンは炭水化物ですし太るのであまりよくはないですよ💦
主食はお米の方が栄養面もいいかと思います(>_<)
ちー♪
朝はトーストとヨーグルトとサラダ等で、昼はご飯と昨日の夕飯のおかずを少し取り分けておいたものを食べてます(*´-`)
残り物がない時は、納豆ご飯とか目玉焼きとかかなり質素です💦💦
y.m
朝は納豆ご飯とか
お弁当のおかずの残りとかたべます!
お昼は
ご飯とサラダと味噌汁とか💦
1人だけって作るのめんどうで。。
berry
私は長年子供の頃から朝はパンなのでその習慣を変えれず朝はパンです。平日の昼間は会社の身体に悪そうなお弁当😂
産休に入ってからお昼どうしようか悩みどころです💦
綾ママ
みなさんエラいですね…>_<…
妊娠中は、朝旦那に作ったお弁当や朝食のこりをつまむ程度で、ご飯1杯とか食べなかったし、昼もお茶漬けだけで、夜旦那とちゃんと食べたり程度でした💧
今つわりですか??つわりんときなんか、グレープフルーツしか食べれなかったし、
それでも元気な男の子でした。
体重も7㌔増えました……💧
クロワッサン
朝は、パン、ヨーグルト、果物ですね!
便秘防止のために!
昼は食べられるものを食べてるのでいろいろです!
はる
朝はパンかシリアル
昼は旦那さんに作るお弁当と同じもの食べてます
-
はる
あとヨーグルトも食べてます!
- 3月4日
ゆり
朝はパンかご飯🍞🍚
お昼は外に出てれば外食するか買って帰ってきます🍟
マックとか…😂😅💦
家にいたら冷凍ご飯があればちゃっとチャーハンでも作って食べてます😅
summersnow
産婦人科からパンは避け、ごはん中心に食べてくださいと言われているので、朝は納豆ごはんを食べています🍙
つわりでごはんを作る作業が気持ち悪くなってしまうので、お昼からは食べられるものを食べ過ぎないように心掛けています(*^^*)
🍓(20)
白ご飯やトーストやヨーグルトです!
コメント