コメント

もろもろもろん
めちゃくちゃ快適だと思います!
喉が乾いて起きることはあったとしても、お部屋はこれ以上ないくらい気持ちがいいと思うので、娘さんのキモチ次第だと思います🤗
もろもろもろん
めちゃくちゃ快適だと思います!
喉が乾いて起きることはあったとしても、お部屋はこれ以上ないくらい気持ちがいいと思うので、娘さんのキモチ次第だと思います🤗
「赤ちゃん」に関する質問
逆子で自然分娩選べるなら帝王切開ではなく自然分娩選びますか?メリット、デメリット色々考えてます。 赤ちゃん小さいのでいけるそうです、お灸しても体操してもなにしても返りません
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
ゆるーく3人目妊活中です👶🌼 生理予定日までまだ1週間くらいあるのですが、前回の生理が終わった頃、下の子が急に『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』って言い出しました😳 今までそんな事言った事なかったので、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
湿度はあっても私も起きた時喉乾いてるので子供も乾いてるのかな?と思ったのですが関係ないですかね🥺