サプリ・健康 私自身の事なんですが火曜日夕方から体調悪くて、昨日も38度熱が出たり… 私自身の事なんですが 火曜日夕方から体調悪くて、昨日も38度熱が 出たりしてました💦 今日の夜中に40.8度まで上がり ロキソニン飲んで37度まで下がりました! 皆さんだったら病院行きますか?💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 熱 体 ままり(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は行きます💦今日で調子悪くて3日はしんどいです😭 11月30日 ままり 行って検査した方がいいですよね😭 発熱外来一応予約してあるので行ってみます! 11月30日 退会ユーザー しんどかったですね😭 早めに行ってお大事にして下さいね✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行って検査した方がいいですよね😭
発熱外来一応予約してあるので行ってみます!
退会ユーザー
しんどかったですね😭
早めに行ってお大事にして下さいね✨