産婦人科・小児科 アデノウイルスの隔離期間について質問です。医師からは熱が下がって2日… アデノウイルスの隔離期間について質問です。 医師からは熱が下がって2日間は自宅待機と言われました。娘は熱が下がって2日経過しましたが鼻水がダラダラで咳もたまにでます。この場合まだ感染力があるため出歩かない方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱後2日経てば咳が出ていても死んだウイルスが外に出ているだけなので感染力はありませんよ!保育園なども行っても大丈夫です🙆♀️✨ 11月30日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます😭✨生まれて初めての熱なのでどの程度で人と接触していいのかわかなかったので、お聞きしてよかったです☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭✨生まれて初めての熱なのでどの程度で人と接触していいのかわかなかったので、お聞きしてよかったです☺️