子育て・グッズ 離乳食について11ヶ月、少食で小柄の女の子です個人差があるのはもちろ… 離乳食について 11ヶ月、少食で小柄の女の子です 個人差があるのはもちろんですが この時期の朝ごはんってこんな感じでいいのでしょうか? 料理が苦手でずっとベビーフードに頼ってましたが 固形のものをたべさせていきたいなと思って作ってみました! 少食でカミカミも苦手で離乳食の進みはゆっくりめです 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 女の子 料理 🔰 コメント ままり🌷 私は十分だと思います☺️ 11月30日 🔰 安心しました!ありがとうございます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 朝でこんだけ食べてたら充分だと思いますよ☺️ 11月30日 🔰 よかったです!ありがとうございます!! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
安心しました!ありがとうございます!