コメント

はじめてのママリ🔰
30分抱っこ紐で立つのしんどくないですか⁉️
誰に迷惑かけるわけでもないですし、堂々と座って大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
30分抱っこ紐で立つのしんどくないですか⁉️
誰に迷惑かけるわけでもないですし、堂々と座って大丈夫ですよ☺️
「車」に関する質問
雨の日、車に乗る際傘についた雫はどうしてますか? 夫としょうもないことで喧嘩してしまいました(T-T) 小雨の中、夫が傘をさして子供をチャイルドシートに乗せている間、私は傘をささずに走って運転席に乗り込みました…
ペーパードライバーを卒業すべく、今勉強中です。 右折時の質問てす。 この画像の、「黄色になったらC車はとまるので」の部分が分かりません💦 自分の信号は黄色になったからもうすぐ赤になるというのは分かるのですが💦 …
皆さんのご経験などからご意見聞かせてください🙏 今2社から内定もらっていてどちらにするか迷っています。 ①不動産事務 ⚫︎時給⇨1200円 ⚫︎保育園預けてからの通勤時間⇨35分から40分(電車通勤なので一度家に戻って車を…
お出かけ人気の質問ランキング
とうふ
ありがとうございます!前に立つ人が迷惑かなとか思いましたが、たいしたスペースじゃないですもんね💦
SNSでベビーカー叩きを見過ぎて考えすぎてしまいました😂