コメント
はじめてのママリ🔰
30分抱っこ紐で立つのしんどくないですか⁉️
誰に迷惑かけるわけでもないですし、堂々と座って大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
30分抱っこ紐で立つのしんどくないですか⁉️
誰に迷惑かけるわけでもないですし、堂々と座って大丈夫ですよ☺️
「車」に関する質問
保育園 送迎 産後の送迎問題 帰りは主人の帰宅に合わせてお迎えに行ってもらえるのですが、主人が6時出勤のため、朝の送りだけは私がしないといけません💦 保育園までは車で3分程度で近いです! 兄弟ママさん達は、産…
シフト制旦那+土日休み妻 私は完全土日休みの正社員で働いています。 旦那も今までは基本的に土日休みでした。 (たまに土曜日は仕事有り) 旦那がこれからシフト制の仕事に転職しようとしています。(土日休みでは無くな…
うちの家は5軒ならんで建っています。 うちは端っこでその隣にAさん家族(うちと同年代)その隣にBさん夫婦(年配夫婦)が住んでいます。 ここ1ヶ月ほどA旦那さんがバイクを帰宅後(19時から21時前)ガレージの中で修理してい…
お出かけ人気の質問ランキング
とうふ
ありがとうございます!前に立つ人が迷惑かなとか思いましたが、たいしたスペースじゃないですもんね💦
SNSでベビーカー叩きを見過ぎて考えすぎてしまいました😂