お出かけ 混雑している電車に子2人連れで乗る予定です。(30分乗ります)始発からな… 混雑している電車に子2人連れで乗る予定です。(30分乗ります) 始発からなので座れるのですが、立つか座るかどちらが良いと思いますか? ベビーカーは畳みます。 畳んだベビーカーを支えながら下の子を膝に乗せて座るのか、 上の子は座らせて私はその横に抱っこ紐で立つか… 普段電車に乗り慣れている方ならどうしますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 上の子 とうふ コメント はじめてのママリ🔰 30分抱っこ紐で立つのしんどくないですか⁉️ 誰に迷惑かけるわけでもないですし、堂々と座って大丈夫ですよ☺️ 11月30日 とうふ ありがとうございます!前に立つ人が迷惑かなとか思いましたが、たいしたスペースじゃないですもんね💦 SNSでベビーカー叩きを見過ぎて考えすぎてしまいました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!前に立つ人が迷惑かなとか思いましたが、たいしたスペースじゃないですもんね💦
SNSでベビーカー叩きを見過ぎて考えすぎてしまいました😂