産婦人科・小児科 溶連菌ってどんな症状ですか?2人姉妹で姉が溶連菌と診断され妹は熱と鼻… 溶連菌ってどんな症状ですか? 2人姉妹で姉が溶連菌と診断され 妹は熱と鼻水だけ出てます!(コロナインフル溶連菌陰性) 体調が悪くなるタイミングに6日も差があるので(姉が先) 妹も溶連菌だったりしますかねー? ちなみに妹は日付変わったくらいから 熱が上がって夜もうなされてあまり寝てなかっです💦 検査するタイミングが早いとは言われました💦 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 症状 熱 陰性 体 はじめてのママリ コメント ゆ🔰 自分が子供の頃にかかった時は兎に角喉が痛かったです😖 なので発熱&咽頭痛ですね! 喉をみると扁桃に白苔というポツポツが見えたりしますよ🙌 11月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント