産婦人科・小児科 排卵日付近なるとトイレ近くなる人いますか? 排卵日付近なるとトイレ近くなる人いますか? 最終更新:11分前 お気に入り 排卵日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント gyu 排卵日すごく近くなります😂 49分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 わたしもで他にも仲間いるのかなぁと思って質問してみました。 排卵日の日だけですか??それとも排卵前後ってかんじですか??お腹重い感じもあります?? 45分前 gyu 仲間です! 生理前よりも排卵日前の方がトイレ近くなったりお腹が重いというか身体がだるくて重いなという感じになったり 腰痛腹痛もあります! 40分前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😢生理前より排卵日付近の方がめっちゃ調子わるいやつです😢病院とか行った方がいいやつですかね?笑 14分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしもで他にも仲間いるのかなぁと思って質問してみました。
排卵日の日だけですか??それとも排卵前後ってかんじですか??お腹重い感じもあります??
gyu
仲間です!
生理前よりも排卵日前の方がトイレ近くなったりお腹が重いというか身体がだるくて重いなという感じになったり
腰痛腹痛もあります!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢生理前より排卵日付近の方がめっちゃ調子わるいやつです😢病院とか行った方がいいやつですかね?笑