コメント
gyu
排卵日すごく近くなります😂
gyu
排卵日すごく近くなります😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の男の子なんですけど1/13の22時半に寝てる時に あれ?ちょっと熱い?って思って37度くらいだったんですけど…いま測ると38度でした。 同じクラスに1/9にインフルでお休みの子が1人いて もしかしたらインフルかもしれな…
生後1ヶ月なりたての娘 RSについて 本日RSと診断を受けました。一昨日生後1ヶ月になったばかりの娘です。 症状は鼻づまり、咳、ヒューヒュー、たまにゼーゼーなどの喘鳴、みぞおちあたりがペコペコする呼吸です かかり…
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしもで他にも仲間いるのかなぁと思って質問してみました。
排卵日の日だけですか??それとも排卵前後ってかんじですか??お腹重い感じもあります??
gyu
仲間です!
生理前よりも排卵日前の方がトイレ近くなったりお腹が重いというか身体がだるくて重いなという感じになったり
腰痛腹痛もあります!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢生理前より排卵日付近の方がめっちゃ調子わるいやつです😢病院とか行った方がいいやつですかね?笑
gyu
そうなんです、エコーで診てもらって排卵2日後まで痛みや体調不良あるみたいです🥲
私2回病院に行ったんですけど(違う病院)
子宮筋腫も内膜症も無くて異常ないから
ただの排卵痛ですって2回とも言われました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あたしも病院いってみます😢子宮筋腫とか内膜症怖いです。。
gyu
怖いですよね😭
行ってみて下さい😢
排卵付近だと排卵済みかも分かるのでそのくらいがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今がちょうどいいですね!ありがとうございます😊