産婦人科・小児科 排卵日付近なるとトイレ近くなる人いますか? 排卵日付近なるとトイレ近くなる人いますか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 排卵日 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント gyu 排卵日すごく近くなります😂 11月21日 gyu 仲間です! 生理前よりも排卵日前の方がトイレ近くなったりお腹が重いというか身体がだるくて重いなという感じになったり 腰痛腹痛もあります! 11月21日 gyu そうなんです、エコーで診てもらって排卵2日後まで痛みや体調不良あるみたいです🥲 私2回病院に行ったんですけど(違う病院) 子宮筋腫も内膜症も無くて異常ないから ただの排卵痛ですって2回とも言われました😂 11月21日 gyu 怖いですよね😭 行ってみて下さい😢 排卵付近だと排卵済みかも分かるのでそのくらいがいいと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 わたしもで他にも仲間いるのかなぁと思って質問してみました。 排卵日の日だけですか??それとも排卵前後ってかんじですか??お腹重い感じもあります?? 11月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😢生理前より排卵日付近の方がめっちゃ調子わるいやつです😢病院とか行った方がいいやつですかね?笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。あたしも病院いってみます😢子宮筋腫とか内膜症怖いです。。 11月21日 はじめてのママリ🔰 今がちょうどいいですね!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gyu
仲間です!
生理前よりも排卵日前の方がトイレ近くなったりお腹が重いというか身体がだるくて重いなという感じになったり
腰痛腹痛もあります!
gyu
そうなんです、エコーで診てもらって排卵2日後まで痛みや体調不良あるみたいです🥲
私2回病院に行ったんですけど(違う病院)
子宮筋腫も内膜症も無くて異常ないから
ただの排卵痛ですって2回とも言われました😂
gyu
怖いですよね😭
行ってみて下さい😢
排卵付近だと排卵済みかも分かるのでそのくらいがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしもで他にも仲間いるのかなぁと思って質問してみました。
排卵日の日だけですか??それとも排卵前後ってかんじですか??お腹重い感じもあります??
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😢生理前より排卵日付近の方がめっちゃ調子わるいやつです😢病院とか行った方がいいやつですかね?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。あたしも病院いってみます😢子宮筋腫とか内膜症怖いです。。
はじめてのママリ🔰
今がちょうどいいですね!ありがとうございます😊