ココロ・悩み 先々週は子どもの胃腸炎で休み今週は子どものアデノ疑惑から始まり(昨日… 先々週は子どもの胃腸炎で休み 今週は子どものアデノ疑惑から始まり(昨日病院では風邪と言われました)今日は私のアデノ疑惑で検査待ち。(多分アデノ) 昨日ただの風邪と思っていたから出勤してしまった…… そしてしばらく休みになると思うから給料半分近く飛ぶ…… 色々、お金の心配と他の人に移してしまったらどうしようというので心折れそう 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 病院 お金 給料 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ アデノはインフルエンザやコロナと違って普通の風邪の扱いなので他の人に移したら、、はそこまで気にしなくていいと思いますー! 風邪引いてるのに出勤している人はたくさんいます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 今検査したらアデノ陰性でした😭😭😭安心しました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今検査したらアデノ陰性でした😭😭😭安心しました!