コメント
はじめてのママリ🔰
私は今のところ来てないので第一希望に決まったのかな?って思ってますが安心できてません💦
友達は昨日連絡がきて、第一希望がダメだったから今日別の調整園と?面談があるって言ってました😅
はちお
今日来なければほぼ問題ないそうです🙆♀️
上の子をお迎えに行ったときに、園長先生から明日下の子の入園に関する書類お渡ししますねーと言われました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
じゃあきっと入園できるのですね…🙌
9月からずっと不安だったので、早く決まってほしいものです😭- 12月1日
-
はちお
入園できるか本当にドキドキしますよね😭
今日貰った書類に面談日程とかあったので、昨日まで連絡なければ、やはり大丈夫そうです🙆♀️- 12月1日
はじめてのママリ
ですよね🥹
私も第一希望の園での面談が12月の上旬なので、薄々いけそうかな〜と思っているのですが、12/8超えるまで安心できないですよね😭
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ
横からすみません💦
私の周りも落ちた子みんな連絡来てるって言ってました!
園での面談って連絡きた感じですか??どういう人が面談するのでしょうか??
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません!
11月に申し込んですぐ、第一希望の園から面談の日程の電話がありました☎
どういう人が面談するのかは分かりませんが、恐らく入園できるのでその為の面談かな?と思っています!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
入園時、一歳以降の人がするんですかね🤔面談ドキドキですね💓