妊娠・出産 陣痛きてるのに子宮口あいてない、て帰されたことがある方、次病院いく… 陣痛きてるのに子宮口あいてない、 て帰されたことがある方、 次病院いくタイミングどうしましたか? 痛さが増した時?間隔短くなった時? その後のひらき具合のスピードも教えてください🙏 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 愛(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ららら〜 痛さが増した時です。 無理です、、、と電話をかけ、行きました。10分以内の間隔だったと思います。 でも、その後1日半くらい、微弱陣痛となり、促進剤入れて生みました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント