妊娠・出産 朝寝坊して家出る時間に起きました。自転車で駅まで10分ほどありますが… 朝寝坊して家出る時間に起きました。 自転車で駅まで10分ほどありますが、むっちゃ急いで漕いでるし朝の家出る時間までの15分間も忙しなくてあまり記憶が無いくらいでおしりとかはうってはいないと思いますが、すごく心配で、、 赤ちゃんになにか影響とかないですよね?😢😢 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 自転車 赤ちゃん ヨーグルト🐮(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みや違和感などが特に無ければ大丈夫だと思います! 心配になりますよね🥺 お母さんも妊娠中眠かったり疲れやすかったりで朝大変だと思いますが、頑張ってください!応援してます。 11月30日 ヨーグルト🐮 はい、心配です😢😢 ありがとうございます🥺 その言葉に救われます🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト🐮
はい、心配です😢😢
ありがとうございます🥺
その言葉に救われます🥺