コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますーーー
心の底から思い出してはウザってなります笑
姿見るのもイライラしますよね。
私は1人で自分の機嫌とっても夫へのイライラは消えないので、逆に家族みんなで出かけたりして楽しい気持ちになってイライラを上塗りして忘れさせていく感じですかね…
ただ家にいると思い出してはイライラして解決しないので😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますーーー
心の底から思い出してはウザってなります笑
姿見るのもイライラしますよね。
私は1人で自分の機嫌とっても夫へのイライラは消えないので、逆に家族みんなで出かけたりして楽しい気持ちになってイライラを上塗りして忘れさせていく感じですかね…
ただ家にいると思い出してはイライラして解決しないので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害って遺伝の可能性が高いように思えるのですが実際どうなのでしょうか? 園に発達障害のお子さんがたくさんいるんですが、その親御さんも特性が強いように感じます。 変わっているというか非常識だなあと思う方が…
子供と離れて寂しいと感じますか? 娘は幼稚園通ってますが私が専業主婦なので いつもは通常通り帰ってきます。 ですが、預かり保育をしてみたい!とずっと言われていて いよいよ明日預かり保育を使う予定です。 私は早…
妊活ってやっぱり勢いも大事ですよね… 1人目は本当に夜泣きが凄まじくて3歳まで朝まで一度も寝ない子で、でも2人は絶対ほしかったし歳は近すぎず離れすぎずが理想だったのでまだ夜泣きは続いてたけど勢いで妊活して授か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
心の底笑、本当そんなんです😭😭😭
確かに家族でお出かけするの良さそうです!
休みの日に思いっきり遊ぼうかな。でも行きたいところ行っても反対されそう😮💨