コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますーーー
心の底から思い出してはウザってなります笑
姿見るのもイライラしますよね。
私は1人で自分の機嫌とっても夫へのイライラは消えないので、逆に家族みんなで出かけたりして楽しい気持ちになってイライラを上塗りして忘れさせていく感じですかね…
ただ家にいると思い出してはイライラして解決しないので😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかりますーーー
心の底から思い出してはウザってなります笑
姿見るのもイライラしますよね。
私は1人で自分の機嫌とっても夫へのイライラは消えないので、逆に家族みんなで出かけたりして楽しい気持ちになってイライラを上塗りして忘れさせていく感じですかね…
ただ家にいると思い出してはイライラして解決しないので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、家族以外に毎日ラインしてる人 いますか?? 昔はよく友達と毎日ラインしていましたが、 いまは誰ともラインするわけもなく........ 用事ある時や遊ぶ時の連絡はとりますが 毎日継続してやり取りするような…
なんかずっと我慢してたけど疲れちゃったな〜 ワンオペで自分時間なんてないし 筋トレしたくても邪魔されるし ダイエットなんてできなくて ストレスで10キロ太るし 夜は何回も起きるから睡眠はまともに取れないし 親には…
同じクラスのママ友についてです。 子ありなしでもご飯や飲みに行くほど仲良しな相手です。 3ヶ月前ほどですが、あちらから「来年こんなイベントやるみたいだからいきたいね」と言われました。 私も行く気だったし、最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
心の底笑、本当そんなんです😭😭😭
確かに家族でお出かけするの良さそうです!
休みの日に思いっきり遊ぼうかな。でも行きたいところ行っても反対されそう😮💨