はじめてのママリ🔰
うちのとこは出産した日からです。
産後休暇だけになり、産前休暇はなしになりますけど🥲
はじめてのママリ🔰
出産日から産後休暇開始になります。
もし自主的に休職していて欠勤していればその期間産前休暇になります。
1人目早産で1ヶ月以上予定日から早く生まれましたが、産休より2〜3ヶ月前に休みに入ったら産前休暇の全期間分手当入りました。
はじめてのママリ🔰
うちのとこは出産した日からです。
産後休暇だけになり、産前休暇はなしになりますけど🥲
はじめてのママリ🔰
出産日から産後休暇開始になります。
もし自主的に休職していて欠勤していればその期間産前休暇になります。
1人目早産で1ヶ月以上予定日から早く生まれましたが、産休より2〜3ヶ月前に休みに入ったら産前休暇の全期間分手当入りました。
「出産」に関する質問
5月に予定帝王切開で2人目出産予定です 経験者さんに伺いたいのですが、上の子はどのくらいで抱っこできましたか?退院してもお腹に足でも当たるもんなら痛すぎるんじゃないかと思うのですが…でも抱っこしたい、抱きしめ…
ママ友①とママ友②がいて、ママ友会するときは ①が②を呼んで3人でママ会をする♡①とかよく出かけたり連絡取り合ったりするが、②とはママ会で話す程度でそれ以外の面識はない! ②が出産したとの事でママ会をするがお祝いを2…
私は上の子を出産してから現在まで専業主婦で、下の子が幼稚園に通うようになったら、小学校、幼稚園に行っている間だけパートしようかなと思っていたのですが、最近の行方不明の事件のこともあり、夫は働かなくていいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント