妊娠・出産 腹痛と真っ赤鮮血の出血が初めてあり受診したところ赤ちゃん無事でした… 腹痛と真っ赤鮮血の出血が初めてあり 受診したところ赤ちゃん無事でしたが 切迫流産の診断が出ました。 赤ちゃんも異常なし、子宮の中に血腫などはないといわれましたがそれでも切迫流産の診断になるのですね 安静にとしか言われなかったのですが、 切迫流産と診断された方、症状や、安静の仕方など どうでしたか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血の出血のみでしたが、切迫流産と診断されました。 とにかくトイレ、シャワー以外は布団に横になってました。先生から大丈夫と言われてから行動するようにしてました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント