コメント
ここ丸
最近咳長引いてたり、酷い咳してたとかなら心当たりはありますが…
そういうわけでもないならすみません💧
ここ丸
最近咳長引いてたり、酷い咳してたとかなら心当たりはありますが…
そういうわけでもないならすみません💧
「体」に関する質問
卒園式などので看板の前で皆写真撮るじゃないですか? 大体前後の人に撮影を頼んで自分たちもその方達を撮るっていう!ママ友とかいれば頼みやすいのですが、いなくて。 あれがすごーく苦手なんです😂😂 そもそも写真が苦手…
出産何日ぐらいまで勉強とか受験に集中できますか? 初マタです。無職なので今のうちに、と思い資格勉強に取り掛かっています。受験日を逆算したいのですが、出産1ヶ月前受験日に設定とかだったら身体大丈夫そうでしょう…
通ってる幼稚園が兄弟誰か1人でも体調悪いと全員帰されます。真ん中の子が喉が痛いと先生に言ったらしく、お迎え連絡がきました。病院に行き全て陰性、熱もなし。で兄弟も迎え。厳しすぎて仕事になりません。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
!!!!咳かもしれません😳
難治性の咳で通院中です💦ずっと負担がかかってたのかもしれませんね。
ありがとうございます🍀