産婦人科・小児科 生理痛や排卵痛が重い方に質問です🙋♀️2人目卒乳行こうもうすぐ1ヶ月経… 生理痛や排卵痛が重い方に質問です🙋♀️ 2人目卒乳行こうもうすぐ1ヶ月経つのですが、生理前みたいな症状がずっとあるのになかなか生理が来てない状態です。子宮あたりのキリキリや腰痛、おりものも黄色っぽいのがそこそこあり婦人科受診するか迷っているのですが、重たくて婦人科受診した方いますか? あと、みなさんなら受診しますか?聞かせてほしいです😂 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 卒乳 症状 生理前 2人目 排卵痛 婦人科 ハリネズミ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ あまりにもいつもと違うなと思ったら受診した方がいいと思います、何も無ければいいですが、友達はそれで子宮の病気見つかりましたから。 1時間前 ハリネズミ そうなんですね、、 何かあってからでは遅いので早めに受診してみようかなと思います🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
そうなんですね、、
何かあってからでは遅いので早めに受診してみようかなと思います🫠