家事・料理 電気圧力鍋でご飯を炊いて美味しいという情報を探しています。炊飯器が壊れそうでお悩みの方におすすめです。 この電気圧力鍋使ってる方いますか?? ご飯は美味しく炊けますか? 炊飯器が壊れそうなので おかずも作れるこちらを購入しようか悩んでいます! これで炊いたらご飯美味しいよ!というのがあれば 画像以外のものでも教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ご飯 おかず 🐣(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ これ愛用してます(*^^*) ご飯も美味しく炊けるのでほんとにこれは買ってよかったと思ってます😋 おかずとかもスイッチ押せばあとは放置しておけるのですごく時短で便利です〜✨️ 11月30日 はじめてのママリ 写真忘れました🥵 11月30日 🐣 ありがとうございます❣️それも候補の一つなのでお話きけてありがたいです😍ご飯は何分くらいで炊けますか?鍋によっては1時間半ほどかかるものがあると聞いて何を買えばいいのか迷子になっていて💦 11月30日 はじめてのママリ 炊飯8分▶︎蒸らし15分です☺️ 時間に余裕があればお米を洗ってから15~30分吸水させた方がいいみたいですが 時間が無い時はしてませんが そんなに変わらないと思いました😙 ほんとにお米がおいしーってなりました😍 11月30日 🐣 早いですね😍教えていたたい方を買います❣️ 11月30日 はじめてのママリ レシピ本も付いてるのでおかず作りも楽しいです♥️ 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真忘れました🥵
🐣
ありがとうございます❣️それも候補の一つなのでお話きけてありがたいです😍ご飯は何分くらいで炊けますか?鍋によっては1時間半ほどかかるものがあると聞いて何を買えばいいのか迷子になっていて💦
はじめてのママリ
炊飯8分▶︎蒸らし15分です☺️
時間に余裕があればお米を洗ってから15~30分吸水させた方がいいみたいですが
時間が無い時はしてませんが
そんなに変わらないと思いました😙
ほんとにお米がおいしーってなりました😍
🐣
早いですね😍教えていたたい方を買います❣️
はじめてのママリ
レシピ本も付いてるのでおかず作りも楽しいです♥️