コメント

はじめてのママリ
これ愛用してます(*^^*)
ご飯も美味しく炊けるのでほんとにこれは買ってよかったと思ってます😋
おかずとかもスイッチ押せばあとは放置しておけるのですごく時短で便利です〜✨️
はじめてのママリ
これ愛用してます(*^^*)
ご飯も美味しく炊けるのでほんとにこれは買ってよかったと思ってます😋
おかずとかもスイッチ押せばあとは放置しておけるのですごく時短で便利です〜✨️
「おかず」に関する質問
1歳4ヶ月の息子なのですが割とご飯は食べてくれる方で前までは野菜煮込んだものをご飯にかけてあげたりしてました❗️ でも最近白米に飽きたようで食いつきがそんなによくありません😂 白米を海苔で巻いたり、カレーにしたり…
1歳になってから… 今まで大人しく乗っていたベビーカーも泣いて拒否、とにかく抱っこ抱っこ😓 チャイルドシートは赤信号で止まったりしなければ大人しく乗ってくれるだけマシですが… シャワーも新生児から頭からかけてたの…
お弁当の作り置きおかずについて教えて下さい。 離乳食完了期です。 最近子供がBFを食べないので、外出の際はお弁当を持って行きたいのですが、 子供の離乳食はまとめて作り置きして冷凍しています。 お弁当に入れる時は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真忘れました🥵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️それも候補の一つなのでお話きけてありがたいです😍ご飯は何分くらいで炊けますか?鍋によっては1時間半ほどかかるものがあると聞いて何を買えばいいのか迷子になっていて💦
はじめてのママリ
炊飯8分▶︎蒸らし15分です☺️
時間に余裕があればお米を洗ってから15~30分吸水させた方がいいみたいですが
時間が無い時はしてませんが
そんなに変わらないと思いました😙
ほんとにお米がおいしーってなりました😍
はじめてのママリ🔰
早いですね😍教えていたたい方を買います❣️
はじめてのママリ
レシピ本も付いてるのでおかず作りも楽しいです♥️