コメント

はじめてのママリ
これ愛用してます(*^^*)
ご飯も美味しく炊けるのでほんとにこれは買ってよかったと思ってます😋
おかずとかもスイッチ押せばあとは放置しておけるのですごく時短で便利です〜✨️
はじめてのママリ
これ愛用してます(*^^*)
ご飯も美味しく炊けるのでほんとにこれは買ってよかったと思ってます😋
おかずとかもスイッチ押せばあとは放置しておけるのですごく時短で便利です〜✨️
「ご飯」に関する質問
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
1歳1ヶ月の男の子です! 朝はパンを食べることが多いのですが 8枚切り(耳なし)を2枚ぺろっと食べます… そのほかスープ50g、おかず30g、フルーツ10gくらいです。 食べ過ぎですかね😭 ご飯の場合も130gペロリです…
大好きだった自分の母が、子どもを産んでから会うのが辛くなってしまって、距離を置いています。 そうなってしまった事が辛いですが、何度も何度も自分の心を押し殺して会っていたら、眠剤や安定剤を飲まないとやっていけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真忘れました🥵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️それも候補の一つなのでお話きけてありがたいです😍ご飯は何分くらいで炊けますか?鍋によっては1時間半ほどかかるものがあると聞いて何を買えばいいのか迷子になっていて💦
はじめてのママリ
炊飯8分▶︎蒸らし15分です☺️
時間に余裕があればお米を洗ってから15~30分吸水させた方がいいみたいですが
時間が無い時はしてませんが
そんなに変わらないと思いました😙
ほんとにお米がおいしーってなりました😍
はじめてのママリ🔰
早いですね😍教えていたたい方を買います❣️
はじめてのママリ
レシピ本も付いてるのでおかず作りも楽しいです♥️