夜中に子供が発熱し、旦那はゲーム中。看病は私だけで、旦那は行かないと言っている。他のママさんはどう思う?
子供が発熱🤒夜中の看病は私。息子もよく寝れずモゾモゾ動くので私も寝れていません。
旦那は夜中の2時半までリビングでオンラインゲーム。
寝室に入ってきて息子の発熱を初めて知ります。
熱あるの?!明日病院?俺が行こうか?(←仕事休みたいだけ)
ちなみに旦那は1度寝たら絶対起きないので息子の看病とか無理です。
夜中の看病は私にさせて私はこんな寝不足の状態で仕事に行けと?
なんか酷くない?と思ったんですが他のママさんはどう思いますか?
俺が行こうか?は普通ならありがたいことなんでしょうか?
旦那の場合は(ゲームしてて寝不足だし仕事休みたいし)俺が行こうか?だと思うのでなんかイライラしちゃいました😅
- ままりん(7歳)
moon
発熱した時点で共有しないのでしょうか?
午前中朝イチで病院に行かせて主さんは昼寝。午後から出勤させましょう!!!!!
お願い!でも朝イチじゃないと診てもらえないから朝早いけどよろしくね!午後から仕事行ってきても大丈夫だから!その後は任せて!!!!!って口出しされないように言う。
んで息子さんに病院での様子を聞く。きちんと子守出来てたらありがとう。ウトウトしてたり携帯に夢中だったら、お説教。
ぐーたん☆生涯涼介推し
看病お疲れ様です😭
うちも今、上の子からの下の子の流れで発熱看病中です💦
『俺が行こうか?』発言はここだけ切り取ると羨ましい限りです😭
うちは言えても『明日病院行くの?』くらいですね😂
私から病院連れてって欲しいと頼んでも『病状よくわからないくて伝えられないから行ってきてよ』です。
うんこ野郎すぎます😇
話がそれましたが💦
ゲームしてて休みたい魂胆が丸見えなら断りますかね!
熱以外の症状もあるし私が連れてくね〜ありがとうとか最もらしいこと言いながら…お前は仕事しろー!と思ってしまいそうです。
コメント