子育て・グッズ 今月末わたし(妊娠中)と7歳、4歳の子ども、わたしのいとことその子12… 今月末わたし(妊娠中)と7歳、4歳の子ども、 わたしのいとことその子12歳、わたしの兄で ディズニーと次の日アートアクアリウムに行きます。 4歳の息子にベビーカーを持って行こうと 思いますが邪魔になるでしょうか? 東京駅中は階段とか多いでしょうか? うちの子ほんとに歩かなくてすぐ抱っこなので いとこと兄に負担がかかりそうで…🥲 最終更新:26分前 お気に入り ベビーカー 2歳 妊娠中 4歳 息子 くれーぷ(妊娠17週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 階段は多くないですがエレベーター待ちはあります! なのでパッと子供おろしてたたんでエスカレーター乗っちゃう方が断然早いです 41分前 くれーぷ たたむの大変ですが、抱っこのほうが大変ですよね😅 37分前 はじめてのママリ 本当に歩かない子なら畳む苦労をとります💦 26分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれーぷ
たたむの大変ですが、抱っこのほうが大変ですよね😅
はじめてのママリ
本当に歩かない子なら畳む苦労をとります💦