妊娠・出産 空腹で気持ち悪くて起きちゃうのは、悪阻ですよね?息子が下痢ピーなので… 空腹で気持ち悪くて起きちゃうのは、悪阻ですよね? 息子が下痢ピーなので、2人して胃腸炎かな?と思ったり。でも、悪阻っぽいし、、、。何が食べたいのかもわからない時間を過ごしてます😢 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 悪阻 息子 胃腸炎 まい(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分悪阻かなと思います💦食べ悪阻かもしれませんね 11月30日 まい ですよね、😢 食べれそうなものを探してみます😭 11月30日 退会ユーザー 自分も食べ悪阻だったので分かります😢飴、ガム、おにぎり、うぃんだーゼリーですかね 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ですよね、😢
食べれそうなものを探してみます😭
退会ユーザー
自分も食べ悪阻だったので分かります😢飴、ガム、おにぎり、うぃんだーゼリーですかね