子育て・グッズ 幼稚園で感染性胃腸炎が流行っていて、上の子もうつりました…今寝ながら… 幼稚園で感染性胃腸炎が流行っていて、上の子もうつりました… 今寝ながらめちゃんこ下痢してます お股荒れやすいので下痢のときはいつもお風呂でお尻を流してます 感染性胃腸炎の場合も、お風呂で流してOKでしょうか。 そのあとはお風呂に次亜塩素酸?熱湯をかけたら大丈夫ですか? お風呂の消毒ってどうやるんでしょう… 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 4 お風呂 幼稚園 夫 熱 上の子 うつ 胃腸炎 あんも(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント miu お風呂で流すと100%親に移ります(;・∀・) シャワーで飛び散るので💦 消毒する前に感染してると思います。 熱湯はお風呂の素材痛むと思います! 11月30日 あんも 昨夜困ってお風呂でやりました… 頻回の下痢でもお尻拭きで拭いてましたか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんも
昨夜困ってお風呂でやりました…
頻回の下痢でもお尻拭きで拭いてましたか?