コメント
お餅☺︎
食材の大きさはどうですか?
柔らかくてもお口のサイズより少し大きいいくら位にして、お子さんに噛み切ってもらうとお口の中で噛まざるおえないので試してみてはどうでしょう(o^^o)?
お餅☺︎
食材の大きさはどうですか?
柔らかくてもお口のサイズより少し大きいいくら位にして、お子さんに噛み切ってもらうとお口の中で噛まざるおえないので試してみてはどうでしょう(o^^o)?
「2歳」に関する質問
2歳半ともうすぐ8ヶ月の姉妹なんですけど、クリスマスプレゼントってみんなどうしてますか? 2人分買ってます、、よね?🤣 2歳はアンパンマンブームが終わらず、欲しいもの買いますが、8ヶ月の妹も何か買わないと可哀想で…
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヲタママ
噛まないので小さくしていました!
逆効果なんですね(^_^;)
お餅☺︎
小児歯科で噛むように指導などしていたのですが、細かくすると噛む回数が減るので大きめに切ると良いですよ(o^^o)
最初は不安だと思うので徐々に大きくしたり大きめでも柔らかめにしてみたり様子見てあげてみてください!
娘は口に入っているのにドンドン入れようとしてるので言って聞かせている所です😂いずれ出来ると思いますが、少しずつ頑張りましょうね💪❤️
ヲタママ
大きめに、柔らかくしてみます!
うちもおやつや、好きなものはそれやります(^_^;)
お餅☺︎
少しずつ分かって欲しいです😂
先日はイカの煮付けが気に入ったのかカブリついていっぱい噛んで食べてました😂
ヲタママ
お嬢さんシブいチョイスですねw
お餅☺︎
子供が好むものではないですよね😂
イカスミも入れた黒い煮物なので暫く便が黒かったです😂