はじめてのママリ🔰
あんなこととは、、、?🥺

はじめてのママリ🔰
何て言われたんですか?

すりごま
これは持論ですが、
結婚して義理の家族になったと言えどあくまで他人です。
そんな他人に対して酷く落ち込ませるようなことを言う人は人間失格だと思っています😇
そんな人間性終わってる人が言ったことよりも、我が子と向き合っている方がよっぽど大切です😭♡
極力関わらない、もしくは戦う、もしくは絶縁で精神衛生保ちましょう🥺
はじめてのママリ🔰
あんなこととは、、、?🥺
はじめてのママリ🔰
何て言われたんですか?
すりごま
これは持論ですが、
結婚して義理の家族になったと言えどあくまで他人です。
そんな他人に対して酷く落ち込ませるようなことを言う人は人間失格だと思っています😇
そんな人間性終わってる人が言ったことよりも、我が子と向き合っている方がよっぽど大切です😭♡
極力関わらない、もしくは戦う、もしくは絶縁で精神衛生保ちましょう🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが昨日から、1日1〜2回大量に下痢をしています。 熱などもなくて食欲もあり、水分も取れているんですが、月曜日に保育園に行ってもいいんでしょうか? 明日、休日診療に連れて行った方がいいですか🤫?
小学校一年生と幼稚園児がいるワンオペママさん 送迎はどんなタイムスケジュールなんでしょう?? 来年度から小1と年少になる子がいるんですが、ワンオペだしまだ先だけどどんなだろうと不安になりました💦 上の子を登校…
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント