妊娠・出産 皆さんの率直な意見を教えてください🙇♀️先週火曜日の朝に人工授精をし… 皆さんの率直な意見を教えてください🙇♀️ 先週火曜日の朝に人工授精をして今日で高温期8日目です。 仕事から帰ってきて6時間くらいトイレの間隔も空いていたのでドゥーテストでフライングしましたが真っ白陰性😭 人工授精する時には排卵していたので、ほとんど高温期9日目かなと思うとやっぱり希望薄いですかね😭😭😭 いいねでお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 人工授精 排卵 陰性 トイレ 高温期8日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の希望は薄いと思う❣️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 まだ妊娠の希望はあると思う❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント