コメント
はじめてのママリ
うちの子がハウスダストアレルギー(私も)ですが、症状が出た時は充血や涙目、瞼が腫れるなど何かしら見た目にわかる症状が出ています。
3歳だと痒いって表現が痛いって言葉になる事はありそうですが、、
一度、眼科に行くと安心かと思います。
みかな
目の症状ありますが、痒みと軽い腫れで、痛みではないです😖
今3歳8ヶ月です。
痒いを痛いと表現しているのか、痒くて触って痛くなったとか🤔?
目以外にくしゃみ鼻水咳の症状があればアレルギーな気もしますが、難しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お礼が遅くなってしまい、すみません💦
ちょっとアトピーの気があって、保湿剤をベタベタに塗ることが多く、その手で目を擦ったりすることがあるので、それで痛くなったりしてるのかな…?とか今日思いました。。目の周りが痒いこともあるみたいなので😖💦- 12月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨お礼が遅くなってすみません!💦
そうですね。。もしかしたら、痒いを痛いと言っているのかもしれません😣
なんか、普通に風邪をひいてしまい、目のことを言わなくなったので、少し様子見てみます😱