コメント
はじめてのママリ🔰
飲みすぎもあるかもしれないけど、新生児だと体の作り的に吐き戻しは仕方ないし、添い乳の体制は余計に吐き戻しそうだなと思います。
はじめてのママリ🔰
飲みすぎもあるかもしれないけど、新生児だと体の作り的に吐き戻しは仕方ないし、添い乳の体制は余計に吐き戻しそうだなと思います。
「吐き戻し」に関する質問
乳児湿疹で昨日皮膚科を受診しました。 上半身ほぼ湿疹できています。 背中、お腹、脇、肩周り、顔から耳にかけてで、 足と腕以外赤くポツポツしております。 首のところが結構赤くなっており 帰宅後に発見したのですが…
生後2週間ほどの赤ちゃんの吐き戻しについて。 退院後二、三日経ってから吐き戻しが多くなりました。 回数は6回前後。 深夜は苦しそうに唸って寝づらそうだったり、喉あたりでミルクが上がってきている音が聞こえて苦しん…
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹