みーちゃん
知り合いはアップリカの中古を買ってました!問題なさそうでしたよー
ママリ
お値段が安めであれば対象がもう少し後の月齢からのB型ベビーカーですかね。。
わたしは機能性価格のコスパ重視でサイベックスリベルも持ってますが生後5ヶ月から少しずつ乗せてます。
コンパクトになり走行性もかなりいいのでおすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
B型検討してみます!
- 11月30日
みーちゃん
知り合いはアップリカの中古を買ってました!問題なさそうでしたよー
ママリ
お値段が安めであれば対象がもう少し後の月齢からのB型ベビーカーですかね。。
わたしは機能性価格のコスパ重視でサイベックスリベルも持ってますが生後5ヶ月から少しずつ乗せてます。
コンパクトになり走行性もかなりいいのでおすすめです♪
はじめてのママリ🔰
B型検討してみます!
「値段」に関する質問
ディズニーに行くので ホテル予約したいと思い いろいろ調べてます! そこで質問なんですが まだ先の方がお値段高く感じます 逆に今月とかは、安いです! ホテル予約は、日付に近い方が お安く泊まれるんですか?
3歳の女の子の誕生日プレゼントにキックバイクを考えています。今身長は95㎝あります。今まで三輪車等は乗ったことがありません。調べてみるとストライダーやへんしんバイクがおすすめと出てくるのですが、結構お値段高い…
ホットクック使ってる方にお聞きしたいです! やはり便利ですか?お手入れは面倒ですか? 使ってよかったことやデメリット面など教えてほしいです。 買ったけど使ってない方いましたらなぜ使わなくなったかも教えてほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント