コメント

hana 🪷
先月産後初の生理がきて、ショーツ型のナプキンを履いて過ごすレベルでした!!
それもトイレのたびに交換するくらいの量です 😇
今までは多い日昼用ナプキンで2〜3日目の夜でも全然平気なくらいの出血量だったのにびっくりしました!!
hana 🪷
先月産後初の生理がきて、ショーツ型のナプキンを履いて過ごすレベルでした!!
それもトイレのたびに交換するくらいの量です 😇
今までは多い日昼用ナプキンで2〜3日目の夜でも全然平気なくらいの出血量だったのにびっくりしました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分だめすぎて死にたい😭 公園で遊んでいた時に、保育園のお友達家族がいてこんにちはと話しかけてくれたのですが、 お子さんの上の前歯がなかったので、(私の娘下の前歯がぐらぐらしてきてたので)もう生え変わったんです…
習い事のやめどきについて。 年少から通っている体操教室を辞めようかと悩んでいます。 本人のやる気も半分って感じで、教室に行っても毎回ではないですが、トイレ離席したり(おそらく、苦手な種目があるとサボってる)…
情緒級2年の娘。 今スイミングの体験受けてます。 私はガラス越しに見てますが、こんな風に習い事に参加できるなんて成長を感じます💦 心配だったのもあるし、学校では個別に先生がついているので。 指示された通り、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーまま
私だけじゃなくて安心しました!
ショーツ型なんてあるのですね!初めて知りました!🥹
明日さっそく買ってそれ使ってみます!ありがとうございます!!
hana 🪷
5枚で500円くらいで
見た目はもう本当にオムツなんですけど...
深履きもお腹も温められるし、絶対に漏れないし、ピッタリすぎるスキニー履かなければもたついた感じもそこまでなく、
夜用ナプキンよりお尻ゴワゴワしなかったです ◎