コメント
mamari
先月産後初の生理がきて、ショーツ型のナプキンを履いて過ごすレベルでした!!
それもトイレのたびに交換するくらいの量です 😇
今までは多い日昼用ナプキンで2〜3日目の夜でも全然平気なくらいの出血量だったのにびっくりしました!!
mamari
先月産後初の生理がきて、ショーツ型のナプキンを履いて過ごすレベルでした!!
それもトイレのたびに交換するくらいの量です 😇
今までは多い日昼用ナプキンで2〜3日目の夜でも全然平気なくらいの出血量だったのにびっくりしました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級に在籍しています。 前から唾などかけてくる子がいるのですが、その子の親が「来年から普通級に行かせる」と言っていたのですが、親が普通級に行かせたいと言えば普通級に行けるのでしょうか? それともまだ行けま…
最近、子育ての悩みを占いの方に育児の相談をしてしまいました。 「体裁を気にしている」 「無償の愛が足りない」 「子どもがドーパミン依存になりはじめている」 「愛着障害の初期段階にも見える」 など、かなり厳しい…
元夫から、娘の誕生日にお金が届くのですが、皆さんなら受け取りますか? 離婚原因は元夫のモラハラと暴力です。 もちろん娘を今後合わせるつもりはありません。 離婚後、養育費などのお金は一切もらっていません。 何度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーまま
私だけじゃなくて安心しました!
ショーツ型なんてあるのですね!初めて知りました!🥹
明日さっそく買ってそれ使ってみます!ありがとうございます!!
mamari
5枚で500円くらいで
見た目はもう本当にオムツなんですけど...
深履きもお腹も温められるし、絶対に漏れないし、ピッタリすぎるスキニー履かなければもたついた感じもそこまでなく、
夜用ナプキンよりお尻ゴワゴワしなかったです ◎