コメント
mamari
先月産後初の生理がきて、ショーツ型のナプキンを履いて過ごすレベルでした!!
それもトイレのたびに交換するくらいの量です 😇
今までは多い日昼用ナプキンで2〜3日目の夜でも全然平気なくらいの出血量だったのにびっくりしました!!
mamari
先月産後初の生理がきて、ショーツ型のナプキンを履いて過ごすレベルでした!!
それもトイレのたびに交換するくらいの量です 😇
今までは多い日昼用ナプキンで2〜3日目の夜でも全然平気なくらいの出血量だったのにびっくりしました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳娘、2歳年下の弟には厳しくて、3歳年下の弟には優しいです。 平等に接して欲しい。 長男は優しすぎる子で喧嘩は買わないタイプなので本当に可哀想で娘がかわいいとおもえない。
他人と自分を比較したり 落ち込んだりしない方いらっしゃいますか? そのマインドのコツ教えてください🙇♀️ 容姿、性格、環境、(特に歯質が弱く人一倍気をつけているつもりでもすぐ虫歯になるがコンプレックス) 全て他…
子供の目。セカンドオピニオンするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 6才の子。 毎日30分タブレット学習して、夜寝る前に動画やテレビを2時間位家族で見ています。 一ヶ月前くらいからたまに動画を見た後に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーまま
私だけじゃなくて安心しました!
ショーツ型なんてあるのですね!初めて知りました!🥹
明日さっそく買ってそれ使ってみます!ありがとうございます!!
mamari
5枚で500円くらいで
見た目はもう本当にオムツなんですけど...
深履きもお腹も温められるし、絶対に漏れないし、ピッタリすぎるスキニー履かなければもたついた感じもそこまでなく、
夜用ナプキンよりお尻ゴワゴワしなかったです ◎