コメント

るん
全く興味なかったバイトの後輩(高校の後輩でもあった)から猛アタックされて付き合って結婚しました🥰
私も友達感覚だったので付き合うのめちゃくちゃ迷いました😂
今では優しくて、なんでもお願い聞いてくれる良い旦那です🥳

はじめてのママリ🔰
はーい!
でも結婚する頃にはめちゃくちゃ大好きで大切でこの人以外居てないと思ったり
今も不満なく暮らせるのは夫のおかげです!
るん
全く興味なかったバイトの後輩(高校の後輩でもあった)から猛アタックされて付き合って結婚しました🥰
私も友達感覚だったので付き合うのめちゃくちゃ迷いました😂
今では優しくて、なんでもお願い聞いてくれる良い旦那です🥳
はじめてのママリ🔰
はーい!
でも結婚する頃にはめちゃくちゃ大好きで大切でこの人以外居てないと思ったり
今も不満なく暮らせるのは夫のおかげです!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください。 4月から子供が小学生です。 保育園の友達で同じ小学校に行く子はいません。 入学生が6人で娘合わせて女の子は2人だけ。 そして他5人は上に兄弟がいて小学生です。 全くの知らない人、環境に入って…
これ以上子供と一緒にいるのが無理です。 3日くらい離れたい。 私が家の中で、子供らが実家や義実家にでも泊まって欲しい。 3学年差なのでもう6年間くらいずっと子供と一緒にいます。 上の子が年少で幼稚園入る少し前に…
1人目の妊娠の時は何も言われなかったのですが、 2人目の妊娠で、風疹の抗体が8と 少ないことがわかり、めちゃくちゃ不安です🥺 手洗いうがい、旦那にワクチン打ってもらう しか対策がないと思うのですが、 どうしようも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵!!
どのくらいの期間猛アタックされてましたか?笑
1ヶ月経ちましたがあっちはわたしのことさらに好き好きと言ってきます😂😂
るん
私は押しに弱いので一ヶ月くらいで付き合いました😂❤️
当時ずっと好きな人も居たんですが、今の旦那選んで本当良かったです🤣
今その好きだった人はニートです笑
お子さんいるとなると、どうしても慎重になってしまいますよね🥺
はじめてのママリ
私も完全に吹っ切れてない好きな人がいます😭
運命の人ですね!
いーですね、
追いかけられると逃げたくなります🥺