ママリ
うちは幼稚園でしたが3歳なりたてで入れたら帰ってくるなり不機嫌がすごくて本当にストレスでした…
みてたら疲れて眠いのかな?って感じだったので、帰宅後そのままお風呂に入れて即ご飯(17時くらい…笑)、いつでも就寝できる体制でいました。うちだけ外が明るい中消灯してました😮💨
娘さんは保育園ですか?
お昼寝との兼ね合いもあるんでしょうが、外の世界で頑張ってるんですかね💦
当たられる側はほんと大変ですよね💦
ママリ
うちは幼稚園でしたが3歳なりたてで入れたら帰ってくるなり不機嫌がすごくて本当にストレスでした…
みてたら疲れて眠いのかな?って感じだったので、帰宅後そのままお風呂に入れて即ご飯(17時くらい…笑)、いつでも就寝できる体制でいました。うちだけ外が明るい中消灯してました😮💨
娘さんは保育園ですか?
お昼寝との兼ね合いもあるんでしょうが、外の世界で頑張ってるんですかね💦
当たられる側はほんと大変ですよね💦
「2歳」に関する質問
これから、フルタイム正社員の求人を受けようと思っているのですが 土曜日も仕事で日月休みです。 小学生(1年生になりたて)と2歳の保育園児の子がいて たくさん行事はありますがほぼ土曜日。せめて運動会と発表会くらい…
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント