コメント
ねこ
休みの日に引っ越して次の日には出勤日数しましたよ!
はじめてのママリ🔰
県外への引越しで、郵送でのやり取りがあったり、年末年始も挟んでしまったので、手続きがなかなか進まず
約2ヶ月後から仕事し始めました!
いちごちゃん
翌日には出勤しました!
ねこ
休みの日に引っ越して次の日には出勤日数しましたよ!
はじめてのママリ🔰
県外への引越しで、郵送でのやり取りがあったり、年末年始も挟んでしまったので、手続きがなかなか進まず
約2ヶ月後から仕事し始めました!
いちごちゃん
翌日には出勤しました!
「お仕事」に関する質問
上の子1歳、いま妊娠中で育休中です。 4月出産予定日なので、3月から産前産後の枠で保育園に預けようと思っています。 今のところ3月はひとつだけ枠が空いていて、4月からの一斉入所の方では1次募集では落ちました。 …
保育園の合否がきて合格していました。 ですが、今の職場を退職したくて どのようにやめれば何もなくやめれそうですか? 保育園が落ちたのでやめますと 言おうと考えてたのでどうしたらいいでしょうか ちなみにいま育休…
4月から1歳児クラス入園の方々、 復帰はフルタイムですか?時短ですか? 参考にさせていただきたいです! 会社から勤務時間は短くしてもいいっては言われてるんですが迷ってます💦 通勤に時間がかかるので、フルタイムだ…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
出勤日数じゃなくて出勤です 笑