コメント
ねこ
休みの日に引っ越して次の日には出勤日数しましたよ!
はじめてのママリ🔰
県外への引越しで、郵送でのやり取りがあったり、年末年始も挟んでしまったので、手続きがなかなか進まず
約2ヶ月後から仕事し始めました!
いちごちゃん
翌日には出勤しました!
ねこ
休みの日に引っ越して次の日には出勤日数しましたよ!
はじめてのママリ🔰
県外への引越しで、郵送でのやり取りがあったり、年末年始も挟んでしまったので、手続きがなかなか進まず
約2ヶ月後から仕事し始めました!
いちごちゃん
翌日には出勤しました!
「お仕事」に関する質問
基本ワンオペママさんで正社員の方ってやはり時短勤務ですか? 現在育休なのですが保育園に入れるとなった場合 今の職場に戻るのは厳しいと判断し退社後すぐ転職活動をする予定です。 ただ、保育園のお迎え要請だったり…
現在派遣で働いておりますが6月に出産予定です。3ヶ月更新で3月までの更新は決まっております。産休に入る場合有給なども含めると4月の初め頃からお休みを頂くことになります。 数日のために更新をして頂けるか不安で…今…
仕事について悩みます。 産前は正社で8:30〜17:30 ノー残業で働いていました。 職場からは20分程度保育園までかかるため 速攻で帰って17:58とかに迎えに行き、ギリギリで延長なしで行けました。 勤めていた会社が倒産し、…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
出勤日数じゃなくて出勤です 笑