子育て・グッズ 6.7ヶ月検診の項目について「家族といる時、話しかけるような声を出しま… 6.7ヶ月検診の項目について 「家族といる時、話しかけるような声を出しますか?」とありますが、どんな声?どんな言葉?を指すのでしょうか? あと数日で6ヶ月になる子どもがいます。 私たちに話しかけるような声を聞いたことがないので、いまいちピンときません🤣💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 検診 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 顔を見て、あー、うー、とかでも、話しかけてる感じに見えればOKかと😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 そうなんですね🤔💡⭐️ うーうー、とかならよく言ってますが話しかけてる感じかは微妙です...よく観察してみます!💪😂⭐️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね🤔💡⭐️
うーうー、とかならよく言ってますが話しかけてる感じかは微妙です...よく観察してみます!💪😂⭐️