妊娠・出産 自然流産後1ヶ月経過しても生理が来ない場合、妊娠検査をお勧めします。 10/27 に自然流産してしまい、1ヶ月経っても生理が来ないです...妊娠検査した方がいいのでしょうか... 詳しい方教えていただきたいです.. 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 生理 妊娠検査 なたでここ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為をして妊娠の可能性があるということでしょうか? それであれば検査してみてもいいかもしれませんね😊 知り合いもそれで妊娠してました! 11月29日 なたでここ ご返信ありがとうございます☺︎ その可能性があるかなという感じです... ですが、自然流産して1ヶ月経ってすぐ妊娠てあり得ることなのでしょうか!? また、その妊娠で無事に出産まで迎えることができましたか? 教えていただきたいです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 私自身詳しいわけではなくて申し訳ないのですが知り合いはそれで妊娠して無事に出産していました😊 現在も特に問題はなく元気いっぱい育っています✨ 11月29日 なたでここ そうだったのですね!!! 妊娠陽性でした。 今回は無事に出産までいけるといいです✨✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます💝 元気な赤ちゃんが生まれてくること祈ってます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたでここ
ご返信ありがとうございます☺︎
その可能性があるかなという感じです...
ですが、自然流産して1ヶ月経ってすぐ妊娠てあり得ることなのでしょうか!?
また、その妊娠で無事に出産まで迎えることができましたか?
教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
私自身詳しいわけではなくて申し訳ないのですが知り合いはそれで妊娠して無事に出産していました😊
現在も特に問題はなく元気いっぱい育っています✨
なたでここ
そうだったのですね!!!
妊娠陽性でした。
今回は無事に出産までいけるといいです✨✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💝
元気な赤ちゃんが生まれてくること祈ってます✨