コメント
なーちゃん
わたしは、甘酒が効きました!
牛乳で割ると飲みやすいですよ☺️
なーちゃん
わたしは、甘酒が効きました!
牛乳で割ると飲みやすいですよ☺️
「運動」に関する質問
昨日くらいからいきなり気持ち悪い感じがなくなりました。 つわり落ち着いたのかな?という喜びと、赤ちゃん元気だろうかという不安と半々です。 だるさは残っておりここ2週間ほどほぼ寝て過ごしていたこともあってか、か…
遅い時間に習い事させている方、夜ご飯何時に食べさせてますか? 子供に空手を習わせようとしているのですが、丁度夕飯時で18時半〜20時なのですが運動の前にご飯食べさせるのも良くないですし、習い事の後に食べさせるし…
産後の体重について🙇♂️ 現在産後4ヶ月になるのですが産後1ヶ月過ぎから 痩せるどころか逆に増えてます😱💦 里帰りから戻ったので家事やったり動くことは 増えて食事にも気をつけてるのに…😭 ちなみに帝王切開で出産してほぼ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘酒って便秘に効くんですね!大好きですが最近全く飲んでいませんでした😳
市販の米麹の甘酒で大丈夫でしょうか?
なーちゃん
市販の米麹の甘酒で大丈夫ですよ☺️
わたしは酸化マグネシウムが体質的に合わなかったので、甘酒で便秘解消しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ってみます!
酸化マグネシウムが合わないと試行錯誤するしかないですよね💦私は効き目があまり無くて…。
教えていただいてありがとうございます!🙇♀