サプリ・健康 便秘で困っています。酸化マグネシウムも効果なし。飲み合わせで効果が弱まっているのか心配です。腹痛や下痢もあります。対処法を教えてください。 妊娠中の便秘で最強に効いた食材・ストレッチ・運動等あれば教えてください! 便秘が手強く、処方された酸化マグネシウムでもスッキリ出ません。 (他にもサプリを飲んでいるため、飲み合わせの関係で効果が弱まっているのでしょうか。) 便秘が続くと物凄い腹痛が起こり冷や汗をかきながら下痢してしまって怖いです。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 運動 妊娠中 サプリ ストレッチ 食材 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント なーちゃん わたしは、甘酒が効きました! 牛乳で割ると飲みやすいですよ☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 甘酒って便秘に効くんですね!大好きですが最近全く飲んでいませんでした😳 市販の米麹の甘酒で大丈夫でしょうか? 11月29日 なーちゃん 市販の米麹の甘酒で大丈夫ですよ☺️ わたしは酸化マグネシウムが体質的に合わなかったので、甘酒で便秘解消しました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!買ってみます! 酸化マグネシウムが合わないと試行錯誤するしかないですよね💦私は効き目があまり無くて…。 教えていただいてありがとうございます!🙇♀ 11月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘酒って便秘に効くんですね!大好きですが最近全く飲んでいませんでした😳
市販の米麹の甘酒で大丈夫でしょうか?
なーちゃん
市販の米麹の甘酒で大丈夫ですよ☺️
わたしは酸化マグネシウムが体質的に合わなかったので、甘酒で便秘解消しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買ってみます!
酸化マグネシウムが合わないと試行錯誤するしかないですよね💦私は効き目があまり無くて…。
教えていただいてありがとうございます!🙇♀