妊娠・出産 子宮頸管長ながい、子宮口あいてない、まだまだだね、て言われてから意… 子宮頸管長ながい、 子宮口あいてない、 まだまだだね、 て言われてから意外とスムーズに陣痛来た方いますか? 急に短くなったりするんですかね🫣? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 愛(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その日に2時間歩いたら陣痛きました! 11月29日 愛 すごいです!頸管長や子宮はその後短くなったりあいてきましたか?スムーズなお産でしたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 結局は赤ちゃんの向きが悪い回旋異常で帝王切開になってしまいましたが、スムーズに開いていって次の日の朝には全開でした! 11月29日 愛 あきだすと早いんですかね?あいてない、て言われたその日でもあくんですね!参考になります🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
すごいです!頸管長や子宮はその後短くなったりあいてきましたか?スムーズなお産でしたか?
はじめてのママリ🔰
結局は赤ちゃんの向きが悪い回旋異常で帝王切開になってしまいましたが、スムーズに開いていって次の日の朝には全開でした!
愛
あきだすと早いんですかね?あいてない、て言われたその日でもあくんですね!参考になります🥹