家事・料理 塩コショウを誤って大量に入れてしまい、体調が気になります。排出すれば大丈夫でしょうか?どうすればよいでしょうか? 先程、誤って塩コショウを大さじ1くらい入れた温野菜を作ってしまいました😣 当たり前に家族は箸が進まなかったので、私がほとんど食べたのですが、なんだか暑い感じや頭痛や若干の吐き気などがあります😭 どうすればよいでしょうか? 塩分なので排出してしまえば大丈夫ですか? 大量の塩コショウって大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 夫 家族 塩分 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。 11月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! カフェインだめなんですが、水分だけじゃだめなんですかね(TT)? 11月29日 はじめてのママリ🔰 水だけでも良いですが カフェインだとオシッコ出す作用ありますから効果的です。 11月29日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます! とりあえず飲めるものたくさん飲みます☕ 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カフェインだめなんですが、水分だけじゃだめなんですかね(TT)?
はじめてのママリ🔰
水だけでも良いですが
カフェインだとオシッコ出す作用ありますから効果的です。
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!
とりあえず飲めるものたくさん飲みます☕