コメント
はじめてのママリ🔰
カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。
はじめてのママリ🔰
カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。
「野菜」に関する質問
もうすぐ1才です これくらいの月齢の離乳食見せてもらえませんか💦 いつも野菜はスープ、豆腐の上にあんかけ野菜、卵焼きに野菜を混ぜるぐらいしかあげてなくて... 子供がスプーンやフォークを使えるご飯を作った方がい…
初めて外泊して離乳食をあげる予定があります。 普段から家で野菜や果物、おかゆのBFは手作りした物と混ぜながら利用しています。 月齢を見て食べれそうな1食分のBFを見てたらまだ食べた事がない鶏や鮭、豆乳が入っていま…
離乳食の卵について 茹で卵の卵黄1個クリアし、その後茹で卵の卵白1/2個クリアしたのでアレルギーチェックは一旦終了としました。 この後、全卵で作った蒸しパンをあげてもいいでしょうか?蒸しパン1つは全卵1/6個分…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カフェインだめなんですが、水分だけじゃだめなんですかね(TT)?
はじめてのママリ🔰
水だけでも良いですが
カフェインだとオシッコ出す作用ありますから効果的です。
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!
とりあえず飲めるものたくさん飲みます☕