コメント
はじめてのママリ🔰
カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。
はじめてのママリ🔰
カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。
「野菜」に関する質問
離乳食の卵 卵のアレルギーチェックを始めたとして、、 年内に耳かき1.耳かき2…小さじ2分の1まで進め その後年末年始でお休みし、 年明けに小さじ1、小さじ2、と続きを再開するやり方でも 問題ないのでしょうか? (卵黄…
3歳女の子 94.4cm 15.4kg だと肥満ですか? ネットで カウプ指数を計算すると "ふとりぎみ"とでてきました。 そんなに大食いではないですが 野菜が基本的に苦手です。 食べられる野菜は 大根、にんじん、じゃがいも…
今日悪阻がぶり返してきて娘のご飯すら作れるか… このメニューはどう思いますか?? 野菜パウダー入りふりかけごはん 市販のパウチのハンバーグ 乾燥野菜入りのお味噌汁 5分もかからずできるかなぁと🥲 旦那には自分と私…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カフェインだめなんですが、水分だけじゃだめなんですかね(TT)?
はじめてのママリ🔰
水だけでも良いですが
カフェインだとオシッコ出す作用ありますから効果的です。
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!
とりあえず飲めるものたくさん飲みます☕