コメント

はじめてのママリ🔰
カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。
はじめてのママリ🔰
カリウムを多く含む食材を食べる、カフェイン含む水分とってとにかくオシッコから出す。
「野菜」に関する質問
離乳食初期です。やらかしてしまいました、、😭 明日からの作り置きをした際に、野菜(じゃがいも・大根・玉ねぎ)を昆布出汁で出汁パックに入れて一気に3種類茹でました。柔らかくなるように15分以上茹でて、ブレンダーで…
SNSで娘と同じ1歳半の子のご飯の動画よく見てるんですが、 たまご焼きとか野菜とか、カットせずに出して1口で頬張る子をたまに見かけます。 親は窒息とか怖くないのかな、と思うのですが 皆さんご飯はどのようなサイズで…
息子の偏食に悩んでいます。 全く野菜を食べてくれないという方、何か鉄分が沢山入ってる粉を食事に混ぜ込むとか、タブレットとか試したことある方いますか? 何しても食べてくれなくて、藁にもすがる思いで探し回ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カフェインだめなんですが、水分だけじゃだめなんですかね(TT)?
はじめてのママリ🔰
水だけでも良いですが
カフェインだとオシッコ出す作用ありますから効果的です。
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます!
とりあえず飲めるものたくさん飲みます☕